Comment créer un compte Uber ?

La création d'un compte Uber nécessite une adresse e-mail et un numéro de téléphone valides. Vous devrez également créer un mot de passe et accepter nos Conditions générales ainsi que notre Déclaration de confidentialité.

Indiquez vos nom, prénom, numéro de téléphone et choisissez votre langue. Une fois que vous aurez fourni ces informations, nous vous enverrons un SMS pour confirmer votre numéro de téléphone.

Vous devrez ensuite saisir vos informations de paiement. Renseignez votre numéro de carte bancaire pour que vos courses soient débitées automatiquement sur votre compte. Notez que nous n'acceptons pas les cartes prépayées.

Après avoir fourni ces informations, nous vous enverrons un e-mail pour confirmer votre inscription. Vous pourrez alors utiliser l'application pour commander une course.