Comment identifier un chauffeur et un véhicule

Lorsque vous commandez une course, l'application envoie votre demande aux chauffeurs à proximité. Une fois que vous êtes en relation avec un chauffeur, vous avez accès à certaines informations sur votre chauffeur et son véhicule.

Appuyez sur la barre qui comprend le nom, la photo et le véhicule du chauffeur. La photo de votre chauffeur s'affiche alors, ainsi que la marque, le modèle et la plaque d'immatriculation de son véhicule.

Lorsque vous apercevez le véhicule de votre chauffeur sur votre lieu de prise en charge, assurez-vous que le numéro de la plaque d'immatriculation affiché dans l'application correspond à celui du véhicule. Les chauffeurs vous demandent souvent votre nom avant de démarrer la course.