Comment identifier un chauffeur et un véhicule ?

Quand vous commandez une course, l'application transmet votre demande aux chauffeurs se trouvant à proximité. Après la mise en relation avec un chauffeur qui se dirige vers votre lieu de prise en charge, l'application vous donne des informations sur celui-ci et sur son véhicule.

Affichage des informations sur le chauffeur et son véhicule

Appuyez sur la barre avec le nom du chauffeur, sa photo et son véhicule. Les éléments suivants s'affichent :

• une photo du chauffeur ;
  • la marque, le modèle et le numéro de plaque d'immatriculation du véhicule.

Confirmation du véhicule

Lorsque le véhicule de votre chauffeur arrive sur votre lieu de prise en charge, vérifiez que son numéro de plaque d'immatriculation correspond à celui indiqué dans l'application. Les chauffeurs vous demandent généralement votre nom avant de commencer une course.