Modifier un profil personnel ou professionnel

Pour modifier un profil de course :

1. Ouvrez l'application Uber et appuyez sur Compte.
  2. Appuyez sur Wallet, puis faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Profils de course.
  3. Appuyez sur le profil que vous souhaitez mettre à jour, puis sur l'élément à modifier.

Sur les profils professionnels que vous avez créés, vous pouvez modifier les éléments suivants :

• nom du profil ;
  • adresse e-mail associée ;
  • moyen de paiement par défaut ;
  • fréquence des rapports de déplacements ;
  • service de gestion de notes de frais.

Sur les profils professionnels gérés par votre entreprise, l'administrateur du compte gère les modifications. Vous pouvez uniquement modifier les éléments suivants :

• moyen de paiement par défaut ;
  • fréquence des rapports de déplacements.