Comment obtenir une copie du reçu d'une course ?

À la fin d'une course, nous envoyons automatiquement un reçu à l'adresse e-mail associée à votre compte Uber. Si vous ne le recevez pas, vérifiez le dossier spams ou courrier indésirable de votre messagerie. Vous pouvez vérifier vos coordonnées en sélectionnant Paramètres dans le menu de votre application. Appuyez sur votre adresse e-mail pour la modifier.

Votre compte Uber conserve l'historique de toutes les courses que vous avez effectuées. Pour les passer en revue :
1. Sélectionnez Vos courses dans le menu de l'application.
2. Choisissez une de vos courses passées.
3. Vous pouvez alors consulter l'itinéraire, le lieu de prise en charge et la destination.
4. Pour obtenir le détail du prix, appuyez sur Reçu.

Pour renvoyer le reçu d'une course effectuée avec un véhicule économique, connectez-vous à riders.uber.com/trips et sélectionnez Mes courses dans le menu. Choisissez la course et cliquez sur le bouton Renvoyer le reçu.