Comment régler un montant en attente

Si vous avez déjà essayé d'ajouter un moyen de paiement dans l'application et que vous ne parvenez toujours pas à régler le solde impayé, cliquez sur le lien ci-dessous.

Si votre compte affiche un solde négatif, c'est peut-être parce qu'une transaction à l'aide de votre moyen de paiement a échoué. Cela peut se produire lorsqu'un moyen de paiement n'est pas suffisamment approvisionné ou qu'un problème technique a entraîné l'échec d'une transaction.

En cas d'échec de la transaction, il se peut que vous ne puissiez pas commander ou programmer une course, ni laisser un pourboire à votre chauffeur.

Vous pouvez régler ce montant en attente directement depuis l'application Uber. Avant de pouvoir commander votre prochaine course, l'application vous invite à choisir un moyen de paiement afin de régler le solde. Si votre moyen de paiement est refusé, vous devez le mettre à jour ou en choisir un autre.