Utiliser les commentaires

Les administrateurs de compte Uber for Business peuvent demander l'utilisation de codes de dépense pour les courses effectuées avec le profil professionnel.

Si votre administrateur demande l'utilisation d'un code de dépense, vous devrez en sélectionner un dans une liste ou saisir le vôtre avant de commander une course.

Si cela ne vous est pas demandé mais que vous voulez saisir un code de dépense ou un commentaire, vous pouvez le faire dans l'onglet Notes de frais en bas de l'écran après avoir commandé une course.

Remarque : le commentaire doit être renseigné avant la fin de la course. Il n'est plus possible de modifier les informations liées à la note de frais une fois la course terminée.

Les codes de dépense sont reportés dans votre relevé mensuel et sur les reçus des courses. Les administrateurs de votre entreprise ont également accès à ces informations depuis leur tableau de bord. Pour connaître la politique de votre entreprise concernant les commentaires de notes de frais, contactez votre administrateur.