Les passagers peuvent indiquer leur position exacte à leur chauffeur en partageant leur position. Cette fonctionnalité permet au chauffeur de vous localiser lorsque vous vous rendez sur le lieu de prise en charge.
Lorsque votre chauffeur arrive sur le lieu de prise en charge, une autre icône indiquant votre position s'affiche sur sa carte. Une fois votre course commencée, le chauffeur n'aura plus accès à votre position.
Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité en utilisant le bouton correspondant situé en bas à droite de la carte.
Vous pouvez aussi l'activer ou la désactiver depuis les Paramètres :
Ce site Web utilise des cookies tiers pour vous proposer des publicités pertinentes et du contenu personnalisé grâce à la mémorisation de votre localisation. Vous pouvez désactiver ces cookies en sélectionnant le bouton « Refuser » ci-dessous. Si vous possédez un compte Uber, vous pouvez désactiver la « vente » ou le « partage » de vos données ici.