Contacter mon chauffeur

Vous avez la possibilité de contacter votre chauffeur sans révéler votre numéro de téléphone. Pour cela, passez gratuitement votre appel depuis l'application Uber.

Lorsque vous appelez ou envoyez un SMS, les chauffeurs ne voient pas votre numéro de téléphone personnel. À la place, ils reçoivent un appel ou un SMS provenant d'un numéro anonyme unique. Ce numéro anonyme peut changer. Si un chauffeur enregistre ce numéro et tente de l'utiliser pour vous contacter, aucune communication ne sera établie.

Pour bénéficier de cette option, suivez ces étapes après avoir commandé une course :

1. Appuyez sur l'icône représentant un téléphone en bas à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Appel gratuit.
  3. S'il s'agit de la première fois que vous utilisez l'option Appel gratuit, vous devrez autoriser l'utilisation du microphone de votre téléphone.

Cette nouvelle fonctionnalité d'appels émis depuis l'application sera étendue à un plus grand nombre de clients dans les mois à venir. Cette option ne sera pas immédiatement visible par tous les utilisateurs de l'application.