Contacter votre chauffeur avec TalkBack

Les options permettant d'appeler votre chauffeur ou de lui envoyer un message apparaissent dans la barre blanche en bas de l'écran une fois qu'une correspondance a été trouvée.

Une icône représentant un téléphone et un champ de saisie de message sont disponibles dans la barre blanche qui indique le nom du chauffeur et les informations sur le véhicule.

Pour appeler votre chauffeur :

1. Appuyez une fois, puis deux sur l'icône ronde représentant un téléphone sous les informations relatives au chauffeur.
2. Appuyez une fois, puis deux sur le numéro de téléphone ou sur le bouton « APPEL GRATUIT ».
3. En fonction de l'option choisie, vous êtes automatiquement mis en relation avec votre chauffeur.

Pour envoyer un message à votre chauffeur :

1. Appuyez une fois, puis deux sur la zone de texte sous les informations relatives au chauffeur.
2. Saisissez votre message ou énoncez-le.
3. Appuyez une fois, puis deux sur le bouton « ENVOYER ».