Contacter votre chauffeur avec TalkBack

Les options permettant d'appeler votre chauffeur ou de lui envoyer un message apparaissent dans la barre blanche en bas de l'écran une fois la mise en relation effectuée.

Dans la barre blanche où figurent le nom du chauffeur et les informations sur le véhicule vous trouverez une icône représentant un téléphone et un champ de saisie de message.

Pour appeler votre chauffeur :

1. Appuyez une fois, puis deux fois sur l'icône ronde représentant un téléphone sous les informations relatives à votre chauffeur.
  2. Appuyez une fois, puis deux fois sur le numéro de téléphone ou sur le bouton APPEL GRATUIT.
  3. Quelle que soit l'option choisie, votre téléphone composera alors automatiquement le numéro de votre chauffeur.

Pour envoyer un message à votre chauffeur :

1. Appuyez une fois, puis deux fois sur la zone de texte sous les informations relatives à votre chauffeur.
  2. Saisissez votre message ou énoncez-le.
  3. Appuyez une fois, puis deux fois sur le bouton ENVOYER.