Contacts avec les chauffeurs ou les autres passagers après une course

Tout contact indésirable avec le chauffeur ou un autre passager après une course est contraire à notre Charte de la communauté. Sont compris les SMS, les appels ou les visites en personne une fois la course terminée.

Si vous avez perdu un objet, consultez l'article Contacter un chauffeur à propos d'un objet oublié.

N'oubliez pas que dans la plupart des pays, vous pouvez appeler votre chauffeur ou lui envoyer un SMS directement à partir de l'application Uber sans afficher votre numéro de téléphone personnel.