Pourquoi les prix sont-ils supérieurs à la normale ?

La tarification dynamique prend effet lorsqu'un grand nombre de personnes se trouvant dans une même zone commandent des courses simultanément. Le prix des courses est de ce fait plus élevé. Cet ajustement des prix attire plus de chauffeurs dans la zone concernée. Ainsi, tout le monde peut bénéficier d'une course.

Des messages dans l'application signalent des prix supérieurs à la normale en raison de la tarification dynamique.

Vous pouvez attendre quelques minutes, le temps qu'un plus grand nombre de chauffeurs se mettent en route, ou choisir de payer un peu plus cher pour profiter d'une course au moment précis où vous en avez besoin.

Si vous estimez que le montant réglé pour une course était anormalement élevé :

1. Sélectionnez la course dans l'application.
  2. Appuyez sur Je souhaite obtenir un remboursement > J'ai rencontré un autre problème de facturation.