Désactiver le compte professionnel de mon entreprise (je suis l'administrateur)

Pour désactiver le compte professionnel de votre entreprise :

1. Connectez-vous au tableau de bord d'administration sur business.uber.com.
  2. Accédez aux paramètres dans le menu de gauche.
  3. Faites défiler la page jusqu'en bas.
  4. Sélectionnez Désactiver mon compte.

Vous pouvez réactiver un compte dans un délai de 60 jours après sa désactivation. Après ce délai, le compte est supprimé définitivement et ne peut pas être récupéré.

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous en faire part ci-dessous.