Supprimer mon profil professionnel

Pour supprimer votre profil professionnel dans l'application Uber :

1. Appuyez sur Compte.
  2. Sélectionnez Paiement ou Wallet, et faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Profils de course.
  3. Appuyez sur Professionnel pour ouvrir le profil professionnel.
  4. Appuyez sur l'icône en forme de corbeille, puis sur Supprimer.

Pour les comptes Uber for Business gérés par votre entreprise, vous devez contacter l'administrateur du compte, qui pourra supprimer votre compte sur business.uber.com.

Une fois le profil professionnel supprimé, vous ne pourrez plus commander de courses depuis ce profil et vous ne recevrez plus de rapports de déplacements.

Si vous ne parvenez pas à supprimer votre profil professionnel, remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons.