Demander une copie de vos données Uber

Nous accordons une grande importance à votre confiance. C'est pourquoi nous souhaitons vous aider à comprendre le type de données que nous collectons et la manière dont nous les utilisons. Pour obtenir des informations détaillées sur la façon dont Uber collecte et utilise les données personnelles, vous pouvez consulter la page Présentation de la confidentialité ou la Déclaration de confidentialité d'Uber.
TÉLÉCHARGER VOS DONNÉES

Cette option vous permet de télécharger un fichier contenant vos données. Nous vous enverrons une notification par e-mail ou par SMS dès réception de votre demande, puis lorsque le fichier sera prêt à être téléchargé.