Des frais supplémentaires apparaissent pour une course

Ce qui ressemble à des frais supplémentaires correspond probablement à une autorisation de prélèvement temporaire.

Cette demande, qui correspond au montant de la tarification affichée à l'avance dans l'application, peut être émise lorsque vous commandez une course. L'autorisation de prélèvement temporaire nous permet de nous prémunir contre l'utilisation non autorisée des cartes bancaires. Ces frais ne sont en réalité jamais débités de votre compte.

Bien que ce prélèvement soit immédiatement annulé de notre côté, il se peut qu'il apparaisse encore sur votre compte pendant quelque temps, en fonction de la politique de votre banque.

Si vous pensez que nous vous avons facturé des frais d'annulation par erreur, consultez cet article d'aide.

Si vous avez des doutes concernant des frais supplémentaires et si vous souhaitez que nous les vérifiions, saisissez les informations pertinentes ci-dessous.