Des frais supplémentaires apparaissent pour une course

Il est probable que ces frais supplémentaires correspondent à une demande d'autorisation de prélèvement temporaire.

Cette demande, équivalente à la tarification à l'avance indiquée dans l'application, peut être émise lorsque vous commandez une course. Ce mode de fonctionnement nous permet de nous prémunir contre l'utilisation non autorisée des cartes bancaires. Les frais que vous voyez ne sont en réalité jamais débités de votre compte.

Bien que cette demande soit immédiatement annulée de notre côté, il se peut qu'elle apparaisse encore quelque temps sur votre compte, en fonction de la politique de votre banque.

Si vous pensez que des frais d'annulation vous ont été facturés à tort, cliquez sur le lien ci-dessous, et nous examinerons la situation.
Si vous avez des doutes concernant des frais supplémentaires et si vous souhaitez que nous les vérifiions, fournissez-nous les informations demandées ci-dessous.