Comment puis-je louer une voiture avec Uber Location et Uber Valet?

Pour louer une voiture avec Uber Location :

1. Ouvrez l'app Uber et sélectionnez Voitures de location sur la page d'accueil.
  2. Choisissez vos dates de location et touchez Trouver des voitures.
  3. Sélectionnez un véhicule n'importe quel véhicule qui indique Service de voiturier inclus peuvent être réservés auprès du service de voiturier et peuvent être livrés et récupérés par un chauffeur de voiturier (seuls les véhicules Avis offrent ce service). Utilisez les onglets du haut pour passer d'un service à l'autre.
  4. Confirmez votre réservation et, si vous avez sélectionné l'option Payer dans l'app, effectuez le paiement.

Pour le service de voiturier, terminez le processus de réservation de location en téléversant votre permis de conduire et votre mode de paiement, en passant en revue les options de protection contre les dommages de la voiture de location et en acceptant les conditions générales de l'entreprise de location.

Pour Uber Location avec voiturier, n'oubliez pas que ce service n'est actuellement offert que dans certaines régions et que vous devez avoir au moins 25 ans et posséder un permis de conduire américain valide pour l'utiliser.

Uber recueille les renseignements sur le permis de conduire afin de vérifier que le locataire possède un permis valide et qu'il est admissible à la location auprès de notre partenaire. La personne sur la pièce d'identité doit être présente au moment de la remise du véhicule.