Foire aux questions

What is Uber Bus?

Uber Bus is a new way to enjoy a comfortable, safe, and convenient commute.

Uber Bus uses technology to reserve your seat on a clean, air-conditioned, and high-quality bus. When you request your ride through the app, you will see all the possible timings that you can book and will get to schedule your whole week ahead. Also, because you are sharing your rides with other Uber passengers, the price is affordable enough for everyday use, while still maintaining Uber standards.

Où cette option est-elle disponible ?

À l'heure actuelle, l'option Minibus n'est disponible que dans certaines villes en Égypte et en Inde.

Combien coûte une course ?

Le prix est calculé en fonction de la distance parcourue pendant votre course. Les tarifs varient en fonction de la ville.

Comment commander une course avec l'option Minibus dans l'application Uber ?

1. Mise à jour : assurez-vous d'utiliser la version la plus récente de l'application Uber.
  2. Commande : saisissez votre destination, choisissez l'option Minibus, vérifiez le prix de votre course, sélectionnez une heure de prise en charge et le nombre de places, puis appuyez sur Commander.
  3. Détails de la course : les détails de votre course s'affichent après quelques minutes. Les détails de la course s'affichent dans l'application avec des informations sur le chauffeur et le lieu de prise en charge. Votre place dans un véhicule propre et climatisé vient d'être réservée. Vous pouvez suivre le trajet du Minibus vers votre lieu de prise en charge.
  4. Marche : marchez jusqu'au lieu de prise en charge affiché sur la carte et assurez-vous d'arriver avant le minibus. Le minibus attendra seulement deux minutes au lieu de prise en charge. Ne soyez pas en retard !
  5. Course : En montant à bord, montrez votre billet au chauffeur et payez en espèce ou via l'application. Profitez de votre place réservée dans un minibus propre, sécuritaire et climatisé.
  6. Marche jusqu'à la destination : à l'approche de votre destination, nous trouverons le meilleur endroit pour vous déposer, à proximité de votre destination sans nous écarter de l'itinéraire. Le trajet à pied jusqu'à votre destination s'affiche dans l'application.

Vous pouvez utiliser l'application Uber Minibus pour commander une course. L'application Uber Minibus fonctionne sur tous les appareils Android, quel que soit l'état du réseau.

Est-il possible de réserver à l'avance ?

Oui, vous pouvez réserver à l'avance, au plus tôt une semaine avant l'heure et la date demandées. Vous avez aussi la possibilité de réserver plusieurs courses avec l'option Minibus au cours de la semaine.

Pourquoi le véhicule s'affiche-t-il seulement dans le quartier ?

Vous ne pouvez pas voir le produit à moins d'être à proximité de l'itinéraire. L'affichage est progressivement disponible à mesure que les itinéraires sont activés dans d'autres quartiers.

Puis-je commander une course avec l'option Minibus depuis n'importe quel endroit de la ville ?

Non, nous avons des lignes précises. Vos lieux de prise en charge et vos destinations doivent donc se trouver à proximité de ces secteurs.

Puis-je me déplacer avec quelqu'un d'autre ?

Oui, vous pouvez commander une course pour plusieurs personnes à partir de votre compte.

Quel est le nombre maximum de passagers ?

Le nombre de passagers est limité à trois.

Quelles sont les mesures de sécurité liées au COVID-19 ?

Pour les courses avec l'option Minibus, nous suivons les consignes d'hygiène et les dernières directives de sécurité.