Frais de restitution des objets perdus

Des frais de 15 USD vous sont facturés lorsqu'un objet oublié vous est rapporté. Les chauffeurs sont des travailleurs indépendants et ces frais existent pour compenser le temps qu'ils passent à vous assister. Ils leur sont donc reversés dans leur totalité.

Si vous oubliez un objet dans la voiture de votre chauffeur, nous vous aiderons à contacter ce dernier pour le récupérer. Ouvrez l'application Uber puis :
1. Appuyez sur l'icône de menu, puis sur « Aide ».
2. Appuyez sur « Trajets effectués » et sélectionnez la course que vous avez effectuée.
3. Appuyez sur « J'ai perdu quelque chose », puis sur « Contacter mon chauffeur à propos d'un objet oublié ».
4. Saisissez votre numéro de téléphone et appuyez sur « ENVOYER ».

Si le chauffeur répond et confirme avoir retrouvé votre objet, prenez en compte l'emploi du temps de votre chauffeur et trouvez une heure qui vous convienne à tous les deux. Une fois que le chauffeur vous a rendu votre objet, nous vous enverrons une facture pour les frais de 15 USD.

Ni Uber, ni les chauffeurs ne peuvent être tenus responsables des objets oubliés dans un véhicule à la fin d'une course. Nous sommes là pour vous aider, mais nous ne pouvons pas garantir que le chauffeur a votre objet ou qu'il pourra vous le rapporter.