Gagner des courses gratuites

Depuis le 29 juin 2020, la section Parrainage/Bénéficiez de réductions de l'application Uber n'est plus disponible.

Toute personne parrainée avant cette date dispose de 90 jours à compter de la réception de votre code pour commander sa première course.

Si elle essaie de commander une course passé ce délai, le code ne fonctionnera pas et la réduction ne s'appliquera pas à votre compte.

Si elle le fait dans les délais, vous disposerez de 90 jours à compter de la date de sa première course pour profiter de votre réduction.