Je ne reçois pas d'e-mails, de SMS ni de notifications Push

Pour gérer les notifications Push, par e-mail et par SMS d'Uber, consultez les instructions ci-dessous. Vous trouverez les étapes à suivre pour modifier les notifications Push et par SMS au bas de la page.

Vous ne pouvez pas vous désabonner des messages relatifs aux transactions, dont les reçus de courses et les réponses de l'équipe d'assistance.

Problèmes de réception des SMS

Si vous rencontrez des problèmes pour recevoir des SMS, vérifiez que :

• vous vous trouvez dans une zone où la réception est bonne,
  • votre numéro de téléphone est correctement saisi dans l'application Uber,
  • vous avez activé votre abonnement aux notifications par SMS d'Uber. Pour vous abonner, suivez les étapes indiquées dans Gérer les préférences de notification.

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour recevoir des SMS ou que vous ne parvenez pas à vous réabonner aux notifications Uber, remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons pour vous aider.

Nous vous demandons de nous fournir quelques informations supplémentaires afin de vérifier votre identité. Cela nous permet de sécuriser votre compte.

Dans le cadre de cette procédure de vérification, Uber peut conserver les informations demandées ainsi que d'autres données, conformément à la Déclaration de confidentialité et aux Conditions d'utilisation.

• 🇺🇸
    open
    +1
    Un message automatisé sera envoyé ici pour confirmer qu'il s'agit bien de vous. Veuillez l'ouvrir et choisir Confirmer l'adresse e-mail pour qu'un membre de notre équipe puisse vous contacter. Provenance du commentaire