Gérer les profils familiaux Uber

Configurer un profil familial

1. Accédez à « Compte » et sélectionnez Paramètres dans l'application.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur « Famille ».

Vous ne pouvez créer qu'un seul profil familial à la fois. Les membres de votre famille ne peuvent pas être limités à certains types de véhicules ou à certains plafonds de dépenses.

Les utilisateurs résidant en Corée du Sud et en Inde ne peuvent pas créer de nouveaux profils familiaux, mais peuvent gérer les membres existants de leur famille, leurs préférences de paiement et leurs reçus par e-mail dans les paramètres familiaux.

Inviter un membre

1. Accédez à « Compte » et sélectionnez Paramètres dans l'application.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur « Famille ».
  3. Appuyez sur « Ajouter un membre » et sélectionnez des personnes dans votre liste de contacts pour leur envoyer une invitation à rejoindre votre profil.

Uber Family respecte les Conditions générales d'Uber. Les utilisateurs doivent donc avoir au moins 18 ans (ou l'âge légal de la majorité dans leur région) pour s'inscrire et effectuer des courses avec Uber.

Supprimer un membre

1. Rendez-vous dans « Compte » et sélectionnez « Paramètres » dans l'application.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur « Famille ».
  3. Sélectionnez le nom du membre de la famille que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur « Supprimer le membre de la famille ».

Avant de vérifier qu'un membre a été supprimé du profil familial, assurez-vous que :

• Vous avez installé la dernière version de l'application.
  • Fermez l'application, puis rouvrez-la pour voir si le membre a été supprimé.

Changer de moyen de paiement

1. Accédez à « Compte » et sélectionnez Paramètres dans l'application.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur « Famille ».
  3. Sous « Préférences », sélectionnez « Paiement par défaut ».

Seules les cartes de crédit ou de débit peuvent être utilisées comme préférences de paiement pour votre profil familial.

Modifier l'adresse e-mail des reçus des courses

Pour modifier l'adresse e-mail sur laquelle les reçus sont envoyés pour votre profil familial :

1. Accédez à « Compte » et sélectionnez Paramètres dans l'application.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur « Famille »
  3. Sous « Préférences », sélectionnez « Reçus par e-mail » et effectuez les modifications.

Supprimer le profil familial

Le propriétaire du profil familial peut supprimer le profil. Pour ce faire :

1. Accédez à « Compte » et sélectionnez Paramètres dans l'application.
  2. Sélectionnez « Famille ».
  3. Faites défiler la page vers le bas, appuyez sur « Supprimer le profil » et confirmez.