Comment annuler mon abonnement Uber One ?

Vous pouvez annuler votre abonnement dans l’application jusqu’à 24 heures avant la fin de votre cycle de facturation actuel. Cela signifie que le bouton pour annuler ne sera pas visible dans votre application durant les dernières 24 heures de votre abonnement.

Pour annuler votre abonnement dans l’application Uber Eats :

1. Accédez à « Compte ».
  2. Appuyez sur « Uber One ».
  3. Faites défiler l’écran et appuyez sur « Gérer l’abonnement ».
  4. Sélectionnez « Mettre fin à l’abonnement », puis « Continuer » et enfin « Mettre fin à l’abonnement » pour annuler votre abonnement.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’annulation de votre abonnement Uber One, contactez-nous ci-dessous :