Comment puis-je modifier mon pourboire ?

Si vous souhaitez augmenter le montant du pourboire accordé à votre chauffeur, vous pouvez le faire en ajoutant un nouveau pourboire à la course concernée. Depuis votre application, sélectionner la course concernée dans votre historique et cliquer sur "Ajouter un pourboire". Il est également possible d'ajouter un pourboire en sélectionnant la course sur rider.uber.com et à partir du reçu de votre course envoyé par email.

Veuillez noter que le montant du pourboire sélectionné dans l'application est immédiatement accessible par votre chauffeur. Par conséquent, nous ne pouvons pas rembourser les pourboires.

Indiquez-nous ci-dessous si vous avez des doutes sur le montant du pourboire que vous avez saisi pour votre chauffeur.