Comment Uber protège-t-il mon compte ?

Protection contre la fraude et les connexions non autorisées

Nos équipes de sécurité créent et assurent la maintenance de plusieurs systèmes de détection dédiés à la surveillance des comptes en ce qui concerne les activités suspectes telles que les connexions non autorisées ou la fraude financière. Par exemple, votre compte Uber est lié à votre numéro de téléphone et à votre appareil mobile pour vous assurer que vous êtes la seule personne à pouvoir y accéder. Si vous pensez que votre compte a été piraté ou si vous constatez une activité inattendue, veuillez nous en informer en utilisant ce formulaire.

Protection des mots de passe

Votre mot de passe Uber est protégé sur nos serveurs à l'aide de méthodes de cryptographie fortes. Cela rend votre mot de passe illisible ou inutilisable par toute personne qui pourrait tenter de le voler.