Comment commander des courses pour un tiers ?

Vous pouvez commander une course pour quelqu'un d'autre depuis l'application. Pour ce faire :

1. Appuyez sur le champ Où allez-vous ? dans l'application.
  2. Appuyez sur Pour moi en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur Ajouter un passager.
  4. Indiquez ses coordonnées : pour ce faire, sélectionnez-les à l'aide de l'outil de sélection de contact ou saisissez son numéro de téléphone.
  5. Assurez-vous que la personne est sélectionnée, puis appuyez sur Suivant.
  6. Vérifiez que ses coordonnées sont correctes, puis appuyez sur Ajouter un passager.
  7. Sélectionnez le passager souhaité dans le menu déroulant.
  8. Indiquez le lieu de prise en charge et la destination du passager.
  9. Sélectionnez la classe du véhicule et commandez la course.

Une fois la course acceptée, le passager reçoit des SMS d'Uber contenant des informations comme le nom et l'heure d'arrivée estimée du chauffeur ainsi que le numéro de plaque d'immatriculation, la marque et le modèle du véhicule. Le passager n'a pas besoin d'avoir l'application Uber pour utiliser cette fonctionnalité. S'il dispose de l'application, il doit autoriser les notifications d'Uber.

Il n'est pas possible de commander plusieurs courses à la fois. Lorsque vous commandez une course pour un tiers, vous devez attendre qu'elle soit terminée pour commander une nouvelle course pour vous ou pour quelqu'un d'autre.