Je ne peux pas mettre à jour mon adresse e-mail

Pour mettre à jour votre adresse e-mail :

1. Sélectionnez le Compte bouton

2. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Paramètres, puis sélectionnez vos informations personnelles en haut de la page

Capture d'écran de la page des paramètres et du menu du compte

3. Sélectionnez votre ancienne adresse e-mail et saisissez la nouvelle

Capture d'écran mettant en évidence le champ d'adresse e-mail et le bouton Mettre à jour l'adresse e-mail

Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez fournir les informations ci-dessous. Nous vous recommandons de vérifier l'orthographe de votre adresse e-mail.