J'ai une question concernant les fonds Uber Cash que j'ai utilisés

Veuillez noter que le programme de cartes Visa Uber est en train de changer. L'inscription est close. Pour toute question concernant la modification de votre carte de crédit Uber, consultez les messages de la Barclays ou contactez la Barclays au 866-823-7543 ou via le centre de messagerie sécurisé sur BarclaysUS.com. N'oubliez pas de transférer tout solde Uber Cash sur votre Wallet Uber. Vous avez jusqu'à la veille de la conversion. Tout crédit Uber Cash transféré n'expire pas et sera disponible après la fin du programme.

Pour consulter le solde Uber Cash que vous avez utilisé, appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche de l'application Uber, puis sur Paiement. Toutes les utilisations sont définitives. Les points ne peuvent être restitués, remboursés, échangés ou crédités, sauf indication contraire.

Si vous avez d'autres questions concernant le solde Uber Cash que vous avez utilisé, contactez-nous ci-dessous.