Questions sur Uber Noliser

Questions sur la réservation avec Uber Noliser

Si vous avez une réservation Uber Noliser en attente, à venir ou terminée et que vous avez des questions sur l’un des sujets énumérés ci-dessous, veuillez contacter l’agent responsable de votre réservation.

Pour obtenir des renseignements sur les agents désignés, ouvrez le dossier de réservation à partir de l’écran d’accueil d’Uber Noliser. Le nom, le numéro de téléphone et l’adresse courriel de l’agent s’afficheront avec les informations de votre réservation. Vous pourrez le contacter directement à partir de là au sujet de :

• Annulation de votre réservation
  • Modification de votre réservation, y compris la demande de date, l’itinéraire, le contact sur place ou les changements de véhicule
  • Ajouts et commodités
  • Conditions de paiement et d’annulation
  • Prix de la réservation
  • Questions d’ordre général, plaintes ou commentaires

Problèmes de paiement liés à un compte Uber ou à Uber Noliser

Si vous avez des questions concernant votre compte Uber ou un problème de paiement lié à Uber Noliser, veuillez contacter le service d’aide Uber à l’aide du formulaire au bas de cette page. Si possible, veuillez inclure votre identifiant Uber Noliser (par exemple : identifiant : 00123456), qui s’affiche en sélectionnant votre réservation sur l’écran d’accueil d’Uber Noliser.

Besoin d’aide pour une course autre qu’avec Uber Noliser?

Veuillez consulter le Aide pour une course pour en savoir plus.