Avant de contacter notre équipe d'assistance, essayez de supprimer votre compte à l'aide du lien ci-dessous.
Remarque : si vous possédez un compte Uber Eats avec les mêmes informations, il sera également supprimé lorsque votre demande aboutira.
Dès lors que vous supprimez votre compte, il est immédiatement désactivé. Au bout de 30 jours, il est définitivement supprimé, de même que tous crédits, promotions ou avantages inutilisés.
Uber peut conserver certaines informations après la suppression de votre compte, dans les limites prévues ou autorisées par la loi.
Si vous changez d'avis et souhaitez conserver votre compte, connectez-vous sur uber.com dans les 30 jours suivant sa désactivation pour le restaurer.
Si vous avez encore besoin d'aide pour supprimer votre compte, cochez la case appropriée ci-dessous :
Ce site Web utilise des cookies tiers pour vous proposer des publicités pertinentes et du contenu personnalisé grâce à la mémorisation de votre localisation. Vous pouvez désactiver ces cookies en sélectionnant le bouton « Refuser » ci-dessous. Si vous possédez un compte Uber, vous pouvez désactiver la « vente » ou le « partage » de vos données ici.