J'ai été chargé un frais que je ne reconnais pas

Mon compte comporte des frais non reconnus
Si vous soupçonnez qu'une autre personne utilise votre compte Uber ou s'il y a eu des activités suspectes dans votre compte, il se peut que votre compte ait été compromis.

Des activités suspectes peuvent être :
- Des demandes de courses dans votre compte que vous n'avez pas faites
- Des courses dans votre compte que vous n'avez pas demandées ou complétées
- Des appels ou messages textes de chauffeurs signalant qu'ils sont prêts à vous embarquer lorsque vous n'avez pas commandé de courses
- Des reçus de courses se trouvant dans votre compte que vous ne reconnaissez pas
- Des modifications dans votre compte que vous n'avez pas faites
- Des mises à jour de votre mot de passe ou de votre adresse courriel faites sans votre autorisation

Si vous êtes en mesure de vous connecter à votre compte Uber, nous vous recommandons de modifier votre mot de passe.

Voici comment faire:
1. Dans le menu, allez dans la section "Aide"
2. Cliquez sur "Connexion impossible" puis "Mot de passe oublié"
3. Suivez les instructions pour créer un nouveau mot de passe unique.
Si vous n'arrivez pas à vous connecter, veuillez nous fournir les informations suivantes:
+1
Adresse e-mail à laquelle notre équipe d'assistance peut vous contacter
Message de États-Unis