J'ai rencontré un problème avec Uber Cash

Votre crédit Uber Cash affiché dans l'application inclut le montant des cartes-cadeaux, du crédit offert par l'assistance Uber, du crédit promotionnel, des avantages American Express Premium ou du crédit acheté.

Bien que votre crédit puisse être appliqué à la plupart des courses avec Uber et des commandes avec Uber Eats, il n'est pas disponible pour les courses effectuées avec un profil familial ou commandées sur Internet.

Si vous souhaitez utiliser votre crédit Uber Cash pour régler une précédente course avec Uber ou commande avec Uber Eats, il est possible de changer de moyen de paiement a posteriori, mais vous aurez besoin de suffisamment de crédit pour couvrir le prix total de la transaction.
Lorsque vous commandez une course, votre crédit Uber Cash est automatiquement appliqué, sauf si vous utilisez un profil professionnel.

Pour activer manuellement Uber Cash sur votre profil professionnel ou le désactiver et garder votre crédit pour plus tard dans votre profil de passager, vous devez vérifier vos options de paiement. Pour ce faire :

1. Saisissez votre destination.
2. Avant de confirmer votre demande de course, appuyez sur votre moyen de paiement actuel.
3. Si vous avez configuré un profil, sélectionnez à nouveau votre moyen de paiement pour activer ou désactiver Uber Cash.
4. Retournez à l'écran précédent et commandez votre course.

Lorsque vous ne disposez pas de suffisamment de crédit Uber Cash pour régler l'intégralité d'une course, le montant restant est débité sur le moyen de paiement principal de votre compte. Pour utiliser Uber Cash, vous devez disposer d'un moyen de paiement actif associé à votre compte.

Si vous avez d'autres questions concernant l'utilisation d'Uber Cash ou si vous rencontrez un problème à ce sujet, communiquez-nous plus d'informations ci-dessous.