Je demande un nouvel itinéraire ou je fournis des commentaires sur un itinéraire existant.

Pour nous aider à améliorer notre service, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires sur nos itinéraires actuels ou sur les nouveaux itinéraires que vous aimeriez recevoir à l'avenir.

Visitez cette page et remplissez le formulaire dont le lien se trouve en bas de l'écran (dans la section Application Uber Minibus).