Je ne parviens pas à commander une course

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi vous ne pouvez pas commander de course. Vous trouverez ci-dessous plusieurs problèmes courants et la procédure à suivre pour les résoudre.

Paiement en attente

Il se peut que vous ayez un paiement en attente. Suivez les instructions dans l'application pour régler le paiement en attente. Consultez cet article pour obtenir des instructions détaillées.

Paiement refusé

Suivez les instructions dans l'application pour mettre à jour votre moyen de paiement ou consultez cet article.

Uber n'est pas disponible dans votre secteur

Une fois que vous avez saisi votre lieu de prise en charge et votre destination, l'application vous indique si Uber est disponible ou non dans votre secteur.

Aucun chauffeur n'est disponible

Patientez quelques minutes, puis réessayez de commander une course.

Adresse e-mail ou numéro de téléphone non confirmés

Vérifiez que vous avez reçu les messages de confirmation de la part d'Uber. Si ce n'est pas le cas, essayez de mettre à jour les paramètres de votre compte.

Si vous ne parvenez toujours pas à commander une course, remplissez le formulaire ci-dessous. Nous vous contacterons pour vous aider.