Comment obtenir une copie du reçu d'une course ?

À la fin d'une course, nous envoyons automatiquement un reçu à l'adresse e-mail associée à votre compte. Si vous ne recevez aucun reçu, consultez le dossier spam ou courrier indésirable de votre messagerie. Vous pouvez vérifier votre adresse e-mail en sélectionnant Paramètres dans le menu de l'application. Appuyez sur votre adresse e-mail pour la modifier.

Pour consulter toutes les courses effectuées avec votre compte :

1. Sélectionnez Vos courses dans le menu de l'application.
  2. Sélectionnez une course terminée.
  3. Vous pouvez alors en consulter l'itinéraire, le lieu de prise en charge et la destination.
  4. Pour obtenir le détail du prix de la course, appuyez sur Reçu.

Pour renvoyer le reçu d'une course à bord d'un véhicule Économique :

1. Connectez-vous sur riders.uber.com/trips.
  2. Sélectionnez Mes courses dans le menu.
  3. Choisissez la course et cliquez sur le bouton Renvoyer.