Le lien de réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas

Lorsque vous nous contactez pour réinitialiser votre mot de passe, nous vous envoyons un e-mail dans les quelques minutes qui suivent.

Cet e-mail contient le lien de réinitialisation du mot de passe. Pour garantir la sécurité de votre compte, ce dernier expire au bout de 10 minutes.

S'il ne fonctionne pas ou si vous ne recevez pas d'e-mail, rendez-vous sur uber.com/forgot-password pour demander l'envoi d'un nouveau lien. Assurez-vous de renseigner la bonne adresse e-mail.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe ou à accéder à votre compte, remplissez le formulaire ci-dessous.