My driver’s vehicle was unsafe or broke down

Nous souhaitons nous assurer que chaque course effectuée via l'application est sûre et agréable. Les véhicules doivent répondre à certains critères pour garantir une course sûre pour tous.

Si vous avez eu un sentiment d'insécurité à bord du véhicule, dites-nous pourquoi ci-dessous. Nous reviendrons vers vous pour vous aider.

Pour tout autre problème, sélectionnez le bon article pour obtenir rapidement de l'aide.