FAQ sur les crédits Uber Cash

Qu'est-ce qu'Uber Cash ?

Uber Cash est une option de paiement qui permet de régler des courses et des commandes Uber Eats.

Comment puis-je obtenir des crédits Uber Cash ?

Vous pouvez acheter des crédits Uber Cash directement dans l'application Uber.

Votre solde Uber Cash peut aussi provenir d'autres sources, par exemple :

• un solde de cartes-cadeaux ;
  • des crédits accordés par le service d'assistance Uber ;
  • des crédits Uber promotionnels ;
  • des avantages Amex Premium.

Comment utiliser les crédits Uber Cash ?

1. Créez une commande dans l'application Uber Eats.
  2. Sélectionnez Afficher le panier ou Paiement.
  3. Au-dessus du bouton Commander, appuyez sur votre moyen de paiement actuel.
  4. Sélectionnez Uber Cash sur l'écran Options de paiement.
  5. Revenez à l'écran de commande et vérifiez que le moyen de paiement sélectionné est bien Uber Cash.
  6. Vérifiez votre commande, puis appuyez sur Commander.

Les commandes coûtent-elles plus cher si elles sont réglées avec des crédits Uber Cash ?

Non, il n'existe aucune différence de prix entre les commandes payées avec Uber Cash et avec d'autres moyens de paiement.

L'option Uber Cash s'applique-t-elle aux profils familiaux ?

Non.

Les achats de crédits Uber Cash sont-ils remboursables ?

Les achats de crédits Uber Cash peuvent être remboursés si votre solde est d'au moins 5 USD. Pour en savoir plus, consultez cet article du centre d'aide

If you’re facing issues and need assistance with Uber Cash, please connect with us below and we’ll be happy to take a look.

For more information, please visit https://www.uber.com/us/en/ride/how-it-works/uber-cash/