Ligne d'aide d'urgence

Si vous avez besoin de soins médicaux ou de l'aide de la police immédiatement, ou si vous pensez que votre chauffeur conduit sous l'emprise de l'alcool ou de drogues, appelez les secours. Lorsque toutes les parties sont hors de danger et que les autorités compétentes ont été contactées, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour parler à un représentant d'Uber.

Notez que cette ligne est réservée aux utilisateurs ayant besoin d'une assistance en matière de sécurité.