Aide pour associer vos comptes et cumuler des points avec Marriott Bonvoy™ et Uber

Associer les comptes

• Vous devez disposer de la dernière version de l'application Uber pour associer votre compte Marriott Bonvoy™ à Uber.
  • Chaque compte Uber ne peut être associé qu'à un seul compte Marriott Bonvoy™.

Afficher les points

Pour consulter les points que vous avez cumulés, vous devrez vous connecter à votre compte Marriott Bonvoy™. Une fois la course ou la commande terminée, il peut s'écouler jusqu'à 5 jours ouvrables avant que les points ne soient affichés.

Vous rencontrez toujours des difficultés ? Faites-le-nous savoir ci-dessous.