Modifier un pourboire

Si vous avez laissé un pourboire au chauffeur pendant le trajet, vous avez jusqu'à la fin de la course pour modifier son montant dans l'application. Après la course, vous pouvez uniquement augmenter le montant du pourboire que vous avez initialement donné. Après 30 ou 90 jours (selon l'endroit où vous vous trouvez), vous ne pouvez plus modifier le pourboire.

Pour modifier le montant du pourboire (pendant la course), procédez comme suit :
1. Ouvrez l'application Uber.
2. Appuyez sur l'écran blanc pour afficher tous les détails de la course.
4. Sélectionnez Modifier à côté de la note.
5. Sélectionnez ou saisissez le montant de votre pourboire et appuyez sur Enregistrer.

Pour augmenter le montant d'un pourboire (dans les 30 ou 90 jours suivant la course), procédez comme suit :
1. Ouvrez l'application Uber.
2. Appuyez sur l'icône de menu, puis sur Vos courses.
3. Sélectionnez la course appropriée.
4. Appuyez sur Compléter votre pourboire.
5. Saisissez le montant que vous souhaitez ajouter et appuyez sur Choisir le montant.