Modifier un profil personnel ou professionnel

Pour modifier un profil de course :

1. Ouvrez l'application Uber et appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche.
2. Appuyez sur Wallet, puis faites défiler l'écran jusqu'à Profils de course.
3. Appuyez sur le profil que vous souhaitez mettre à jour, puis sur l'élément à modifier.

Sur les profils professionnels que vous avez créés, vous pouvez modifier les éléments suivants :

– nom du profil ;
– adresse e-mail associée ;
– moyen de paiement par défaut ;
– fréquence des rapports de déplacements ;
– service de gestion de notes de frais.

REMARQUE : sur les profils professionnels gérés par votre entreprise, seuls le moyen de paiement par défaut et la fréquence des rapports de déplacement peuvent être modifiés. Toutes les autres modifications doivent être apportées par l'administrateur du compte.

Pour ajouter ou mettre à jour un moyen de paiement, suivez les instructions indiquées dans l'article ci-dessous.