Modifier votre lieu de prise en charge

Lorsque vous commandez une course, l'application utilise le GPS pour suggérer le meilleur lieu de prise en charge à proximité.

Si vous souhaitez un lieu de prise en charge différent :

1. Appuyez sur l'intitulé du lieu de prise en charge sur la carte.
  2. Saisissez une nouvelle adresse ou un autre immeuble.
  3. Choisissez l'un des lieux que vous propose l'application.

Vous pouvez également modifier votre lieu de prise en charge après avoir commandé une course. Pour ce faire :

1. Appuyez sur Modifier à côté de votre lieu de prise en charge.
  2. Saisissez une nouvelle adresse ou déplacez le repère jusqu'au lieu désiré sur la carte, en restant à l'intérieur du cercle gris.
  3. Appuyez sur le bouton Confirmer pour terminer votre commande.

Vous pouvez modifier votre lieu de prise en charge une seule fois et uniquement à l'intérieur du cercle qui apparaît à l'écran.

La modification du lieu de prise en charge n'est pas disponible avec Uber Pool.