Mon chauffeur s'est montré impoli ou manquait de professionnalisme

Les chauffeurs Uber acceptent d'assurer un service professionnel de grande qualité avec politesse et respect. Si vous n'avez pas bénéficié d'un tel service, donnez-nous plus d'informations sur cette page.

Vous pouvez nous aider à améliorer la sécurité et la qualité des courses en attribuant une note à votre chauffeur. Si ce n'est pas déjà fait, sélectionnez la course concernée dans la section Courses du menu de l'application Uber, puis choisissez une note.

Si vous estimez que des frais d'annulation vous ont été injustement facturés, signalez-le à l'aide de ce lien.

If your driver refused your destination, let us know what happened below.

If you believe you were incorrectly charged a cancellation fee, go back in your trip history and select the trip in question. Under the trip, select Review my cancellation fee and we’ll look into it.

Si votre chauffeur a tenu des propos discriminatoires à votre égard, utilisez le lien ci-dessous pour le signaler en tant que problème de sécurité. Nous prenons très au sérieux les signalements de discrimination.

Si votre chauffeur a conduit dangereusement, signalez-le à l'aide du lien ci-dessous :

Si le comportement de votre chauffeur vous a donné un sentiment d'insécurité, signalez-le à l'aide du lien ci-dessous :

Si votre chauffeur a fait des commentaires inappropriés au sujet de votre animal d'assistance, signalez-le à l'aide du lien ci-dessous :

Vous avez des questions au sujet de la politique de remboursement ? Consultez cette page pour en savoir plus.

Si votre problème n'est pas cité ci-dessus et est lié à l'impolitesse de votre chauffeur, saisissez la date ci-dessous pour que nous puissions examiner votre problème.