Mon code promotionnel n'a pas fonctionné

Voici quelques informations importantes concernant les promotions :

• Le prix que vous voyez avant de commander inclut les promotions. Regardez si le prix affiché est barré.
  • Si vous voulez vous assurer qu'une promotion a été appliquée, vérifiez la ligne Promotions de votre reçu.
  • Vous devez saisir votre code promotionnel avant la course pour qu'il soit pris en compte.
  • Les promotions peuvent avoir une date d'expiration.
  • Certaines ne sont valables que dans des secteurs spécifiques.
  • Le détail de vos promotions est visible dans la section Wallet du menu de l'application.

Autorisations de prélèvement temporaire

Un prélèvement en attente correspondant au prix total d'une course peut apparaître sur votre compte de paiement. En savoir plus sur les autorisations de prélèvement temporaire.

Votre code provenait-il d'un bon d'entreprise ?

Les bons ne fonctionnent pas comme les codes promotionnels. Consultez cet article pour en savoir plus.

Votre problème n'est toujours pas résolu ? Remplissez le formulaire ci-dessous et nous examinerons la situation :