Le lien de réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas

Lorsque vous nous contactez pour réinitialiser le mot de passe de votre compte Uber, vous devriez recevoir un e-mail sous quelques minutes. Il contient un lien qui vous permet de réinitialiser votre mot de passe.

Pour des raisons de sécurité, ce lien expire au bout de 10 minutes. Ouvrez le lien immédiatement ou attendez de pouvoir effectuer la réinitialisation du mot de passe avant d'en faire la demande.

Si le lien ne fonctionne pas, veuillez demander à en recevoir un autre sur la page uber.com/forgot-password. Vérifiez que votre adresse e-mail est correcte, puis cliquez sur le lien dans l'e-mail de réinitialisation que vous recevez.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe ou à accéder à votre compte, contactez-nous ci-dessous.

Un message automatisé sera envoyé ici pour confirmer qu'il s'agit bien de vous. Veuillez l'ouvrir et choisir Confirmer l'adresse e-mail pour qu'un membre de notre équipe puisse vous contacter. Provenance du commentaire