Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez le lien ci-dessous pour le réinitialiser. Vous devrez saisir l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone portable associé à votre compte Uber.

Dans les quelques minutes qui suivent, vous recevrez par e-mail un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe. Ce lien ne peut être utilisé qu'une seule fois. S'il n'est pas ouvert dans les 10 minutes, répétez l'opération pour en recevoir un nouveau.

Nous vous recommandons de créer un mot de passe spécifique à votre compte Uber. Ne le communiquez jamais par e-mail ou par tout autre moyen de communication. Le service d'assistance Uber ne vous demandera jamais votre mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe ou à accéder à votre compte, contactez-nous en accédant à Compte et moyens de paiement > Connexion impossible > Le lien de réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas.