Paiement avec Venmo

Les passagers et les clients ayant installé Venmo sur leur appareil peuvent désormais utiliser ce service pour payer leurs courses Uber et leurs commandes Uber Eats. Si vous n'utilisez pas encore Venmo, vous pouvez vous inscrire ici.

Comment ajouter Venmo comme moyen de paiement dans l'application Uber :

1. Sélectionnez Wallet dans le menu de l'application Uber.
  2. Appuyez sur Ajouter un moyen de paiement.
  3. Choisissez Venmo.
  4. Connectez-vous à votre compte Venmo et appuyez sur Autoriser.

Comment ajouter Venmo comme moyen de paiement dans l'application Uber Eats :

1. Appuyez sur l'icône de profil en bas à droite, puis sélectionnez Wallet.
  2. Appuyez sur Ajouter un moyen de paiement.
  3. Sélectionnez Venmo.
  4. Connectez-vous à votre compte Venmo et appuyez sur Autoriser.

Remarque : pour supprimer Venmo, suivez les instructions ci-dessus, puis appuyez sur Supprimer.

Venmo est disponible uniquement sur Uber et Uber Eats aux États-Unis. Si vous vous trouvez aux États-Unis et que l'option permettant d'ajouter Venmo comme moyen de paiement ne s'affiche pas, assurez-vous d'utiliser la dernière version de l'application.

Comment partager le coût d'une course ou d'un repas dans l'application Venmo :

1. Utilisez Venmo comme moyen de paiement pour régler votre repas sur Uber.
  2. Au cours du processus de paiement dans l'application Venmo, sélectionnez l'option de partage du coût avec vos proches.
  3. Sur l'écran de saisie, précisez à quoi correspond votre paiement à l'aide de texte ou d'émojis.

Comment utiliser des émojis personnalisés Uber et Uber Eats dans l'application Venmo :

Pour utiliser des émojis Uber lorsque vous partagez le coût d'une course ou d'un repas, appuyez sur le bouton des émojis dans l'écran de saisie ou saisissez « Uber » ou « Uber Eats » dans la note du paiement. Si vous ne voyez pas les émojis Uber, vérifiez que vous utilisez la dernière version de l'application Venmo.