Parcourir le menu avec VoiceOver

Pour ouvrir le menu de l'application Uber et le parcourir avec VoiceOver, ouvrez l'application, puis appuyez deux fois en haut à gauche de l'écran. Les options ci-dessous s'affichent (de haut en bas).

– Vos courses : cette section répertorie vos anciennes courses ainsi que celles planifiées ou à venir. Balayez l'écran avec trois doigts pour parcourir l'historique de vos courses. Sélectionnez-en une pour obtenir de l'aide, envoyer des commentaires ou afficher le reçu.

– Wallet : dans cette section, vous pouvez ajouter ou mettre à jour vos moyens de paiement.

– Aide : parcourez des articles pour trouver des réponses à vos questions concernant Uber. Vous pouvez également nous envoyer des commentaires à propos des fonctionnalités d'accessibilité.

– Parrainage : partagez les codes d'invitation personnels figurant dans cette section pour inviter d'autres personnes à utiliser Uber.

– Paramètres : mettez à jour vos informations de contact, configurez des lieux favoris comme votre domicile ou votre lieu de travail, ou ajoutez des contacts pour partager rapidement votre position avec eux avant ou pendant une course.

CONTACTER L'ASSISTANCE

Pour tout commentaire ou toute question concernant l'accessibilité, contactez-nous en appuyant sur Accessibilité dans la section Aide du menu. Tous les autres problèmes concernant une course peuvent être signalés en sélectionnant la course en question dans la section Vos courses du menu. L'écran qui s'affiche vous propose différentes options pour signaler un problème.