Partager le prix d'une course avec un ami

La fonction Partager le prix de la course permet de diviser le prix d'une course de façon égale entre plusieurs passagers. Pour partager le prix d'une course :

1. Commandez une course.
2. Sélectionnez Partager le prix de la course, en bas de votre écran.
3. Saisissez le nom ou le numéro de téléphone des autres passagers.

Si vous utilisez la nouvelle application :
1. Commandez une course.
2. Balayez l'écran vers le haut et appuyez sur le moyen de paiement que vous souhaitez utiliser.
3. Appuyez sur Partager le prix de la course.
4. Saisissez le nom ou le numéro de téléphone des autres passagers.

Toutes les personnes que vous invitez reçoivent une notification leur demandant si elles acceptent de partager le prix de la course avec vous. Le prix est alors divisé de manière égale entre vous et tous les passagers qui acceptent.

Remarque : si vous décidez de partager le prix de la course, chaque participant doit également s'acquitter de frais à hauteur de 25 centimes. La facture comprend les frais totaux de partage du prix de la course pour chaque passager.

Si un passager refuse l'invitation ou ne dispose d'aucun moyen de paiement valide, vous devez régler sa part en plus de la vôtre. Les promotions actives sur votre compte ne s'appliquent qu'à votre part.

Le partage du prix d'une course peut ne pas être disponible pour toutes les options Uber. Vous ne pouvez pas partager le prix d'une course une fois que celle-ci est terminée.

Remarque : il se peut qu'Apple Pay ne fonctionne pas pour le partage du prix d'une course. Si vous utilisez Apple Pay et si vous souhaitez partager le prix d'une course, il se peut que vous deviez sélectionner un autre moyen de paiement. Vous pouvez repasser sur Apple Pay pour la course suivante.